공지사항

안녕하세요, 새신랑 양근환 입니다.

본문

가족 여러분 안녕하세요, 양근환 입니다.
늦더위가 기승을 부리는 요즘 가족 여러분 모두 건강하게 지내고 계신지요.

저는 지난 금요일 결혼식을 올리고 이제 조금 마음의 여유를 찾았습니다.
제가 한 분 한 분 인사를 드렸어야 했는데 바쁜 일정 속에 식을 진행하다 보니 감사 인사를 제대로
드리지 못한 것 같습니다.
이 자리를 빌어 넓은 마음으로 이해해 주시길 부탁 드리며 감사 인사 전해 드립니다.
가족 분들께서 진심으로 기뻐해 주시고 축하해 주신 덕분에 저희 부부와 가족 모두 축복 속에 행복
한 결혼식을 올릴 수 있었습니다.
저희의 결혼에 보내주신 가족 분들의 따뜻한 관심과 사랑에 진심으로 감사 드립니다.
가족 분들께서 보내주신 그 축복은 저희가 앞으로 결혼생활 하는데 큰 힘이 될 것입니다. 다시 한
번 그 사랑에 감사 드립니다.

가을에는 배용준씨가 오랜 시간 동안 심혈을 기울여 온 책이 출간되는 등 새로운 소식들이 기다리
고 있는데요.
가족 분들께서 보내주시는 모든 기대와 우려들 항상 명심하면서 저를 포함한 BOF 모든 스태프들
도 가족 분들에게 즐거움과 기쁨을 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 

아침 저녁으로 선선한 바람이 불어와 가을을 더욱 기다리게 하는 요즘입니다. 한낮의 더위에 지치
지 마시고 풍성한 가을을 기대하면서 더욱 활기차게 생활하시길 바라겠습니다.

감사합니다.

양근환 올림